Вздохнёт холодильник

Вздохнёт холодильник.
Заплачет погода.
Уверенность сгинет в унылых веках.
Карман возмутится: "Долой нищеброда!"
Живот пролепечит: "Взашей толстяка!"

Кричат зеркала: "Страхолюду не место!"
Шипит: "Не мужчина! " и пенится брют.
Любви бы немного. Обычного секса.
Но память напомнит:
"Тебе??? Не дадут! "

Часы за часами, да годы, за годом
Гогочат матроны: "К чертям - дурака!"
Вздохнёт холодильник.
Поплачет погода.
И сердце замёрзнет. Как в зиму - река.


Рецензии