Ты этот Мир спаси!

Знаю, Милый, знаю:
Чувствами пылили.
То время вспоминаю.
О счастье Ангелов просили.

Гордость нам покоя не давала.
Наш быт, устои разрушала.
Любовь в отчаянье впадала,
Наши души от разрыва ран спасала.

Испытаний много мы с тобой прошли.
Над рекой судьбы высоко взлетаем.
Нежностью, любовью мы с тобой полны.
Искренние чувства друг к другу мы питаем.

Гордость нам покоя не давала.
Наш быт, устои разрушала.
Любовь в отчаянье впадала,
Наши души от разрыва ран спасала.

Прошу тебя: Ты этот Мир спаси!
От зла и разрушений защити!
Добро и счастье в душах сбереги!
Возможность видеть голубое небо сохрани!

#АннаКирпичникова


Рецензии