Ноябрь 2022

Увидеться скорей хочу,
Вечно простывший мой ноябрь
Мы сходим все-таки к врачу,
Нас уже ждет реаниматор.

Нас мучит угасания тлен,
Склонность к бессмысленным терзаниям.
И поглощающий нас плен,
И позолоченность мечтаний.

В нас установят ген борьбы,
Знамена обрамляет алость.
В ком недостаточность  любви,
В том сердце источает ярость.

Давно ведь знаешь, что больны,
Но уповаешь на везение.
Под ржавчиной не видно седины,
Не видно оголенность нерва.


Рецензии
Из болотца мы себя все сами вынимаем,нужно нам вперед шагать,мы это понимаем!
Вот и кончилась зима,а у вас все осень,сочиняйте про весну,март же,очень просим!

Марина Радужная Никитенко   09.03.2023 10:03     Заявить о нарушении