У печали есть срок

У печали есть срок, радость вечна.
Жизнь,как ливня поток, быстротечна.
Не успеешь взглянуть, снова Солнце.
Снова Свет, снова в Путь и оконце,

Словно дверь в те миры, где ты не был
Или был, но забыл. Быль про небыль.
И душа вся стремиться в сей путь,
Пробудиться, взлететь, вспомнить суть.

30.10.2022

   


Рецензии