асимфонноё

Одиссей свет Ахиллесович Димитриади
был отменно лучшим дирижёром на Кавказе
родом из Батуми. Всей душой из Зурбаргани Он,
помню, симфонировал оркестром на эстраде.

И Бетховена Шестой пейзажная отрада
пасторалила округу миром и порядком
подставного идеала. Только не для нас с Тобой,
свой развод отметивших на музыки параде.
___


Рецензии