Вот и осень прошла

Вот и осень прошла,
Листопадом багряного бега...
Закусив удила,
Осень скрылась поземкою снега...

Время, словно песок,
Ускользнуло, как павшее знамя,
А ещё марш-бросок
В это белое зимнее пламя...

Остаётся лишь час,
Осень снова исчезнет на век...
Зимы выбрали нас,
Чтоб проверить кто есть - Человек...

30.11.2022


Рецензии