Первый снег

Снова бродит ноябрь по озябшей дороге
Дождик хмурый роняет хрусталики льда
Ветер песню поет словло мученик строгий
Согласиться не может что приходит зима.

Вот уже первый снег, он ложится на крыши
Укрывает, как пледом , в округе дома
И как осень ушла , уже мы не слышим
Нам оставила грусть на прощанье она

Снег спускается вниз в танце ангелом белым
Нам приносит от Бога частичку тепла
Кто боялся идти - становится смелым
У другого дорога , в одночасье, светла

Вот и снова летит  белый снег и кружи'тся
Наших судеб заносит следы и дороги
Тихо падает вниз и смиренно ложится
Унося в бесконечность печаль и тревоги...


Рецензии