***

 
Придумаю свою судьбу,
Чтобы любовь в ней радугой сияла,
Чтоб счастье никуда не убегало.
Мечта стремилась в высь
И к звёздам улетала.
Придумаю любовь,
Где ты меня укутал в счастье
И поцелуев лёгкий шёлк коснулся кожи.
Я сердце подарила в одночасье.
Придумаю волшебную страну,
Там можно трогать облака,
Увидеть звёздные края.
Там сбудется всегда мечта.
Придумаю новый день,
Чтоб был он прошлого чудесней.
Сердца согреты добротой,
Звучала музыка и песни.
Придумаю новый мир,
Где мы рядом с тобой в тишине.
Там мерцают волшебные блики.
Светят звёзды в темноте.


Рецензии