Шухарики. От Бывалого. Но не дай Бог...

У  ног  их  падайте! Лобзайте  их  колени!
В  виду  имею  ваших  лапушек – подруг.
Но  не  дай  бог  попасться  на  измене …
Не  избежать  пощёчин  от  их  нежных  рук!!


Рецензии