Мы неразрывно будем на веке вдвоём

Стук колёс. Я вижу полустанки на воле...
Поезд мчит в ночной синеве.
Хорошо в широком поле...
Побывать с тобою в чудном сне.

Мерный стук колёс, задумчивые очи...
Проводница за вязанием одна.
Поезд шел во тьме холодной ночи...
Уголь в шлаке разогрелся до бела.

Могу купить покорность. Чувства прочь...
Я, не муж, а ты не жена.
Нас скорая связала ночь...
Кому то ты тайной невестой была.

Не нам решать. Не мы приказчики судьбы. Я с места не сойду...
Нежным ядом убита душа.
Люблю тебя за слабость и нежность твою...
Сегодня я пуст и нет во мне ни шиша.

Мы неразрывно, будем вместе вдвоём...
Давайте воскреснем иль вместе уйдём.
В залитую небесным нектаром зарю...
И только с тобою я в бездну черную эту смотрю.


Рецензии