Рисуют планы укрогенералы...

Не обольщайтесь граждане
России из пограничных областей,
Не за бронёй сегодня вы сидите,
Всего лишь за полоскою контрольно-следовой...

А Киеву блицкрига бы на серый хлеб
Намазать - любая перемога над Россией
Будет в радость! Причины целых три
Напасть на пограничные посты:

Для показухи, что "еще нэ вмэрла",
Эффект от минуса в 100 тысяч смазать
Трупов от военных действий, заявленных
В Европе и с трибуны Урсулой фон дер ...

Возродить источник ассигнаций, - евроденег
От Евросоюзной власти, подзахиревший летом
Основательно! Склонить Главу Евросоюза,
Коей и является Урсула, к разграблению

Российской государственной кубышки в
Миллиардах это 300 и еще без мала
Двадцать частных млрд. накоплений русских
Олигархов, которые Евросоюз намерен

Спрятать себе за пазуху, как компенсацию
За несговорчивость и противостояние интересам
Запада! Еврокомиссия ущерба планку для режима
Киевского увеличила с 385 до 600 млрд. евриков!

И будь на месте вашего Кремля, уже сегодня
Думу всерьёз думал я, за деньги народа русского,
Руками жадными захапанные, Европу всю поставить на
Колени! Пусть ТРЯСУТСЯ В СТРАХЕ, ОЖИДАЯ СВОЕЙ УЧАСТИ!               


Рецензии