Капучино с Розовым сиропом

Аните - бариста в кафе, которая учится на художника - оформителя.

Капучино с Розовым сиропом,
В кущи Рая вмиг меня умчал,
Где услышал ангела я шёпот,
Что меня крылами обнимал.

Карие глаза ее блестели
Чистотой восторженной души.
Так в канун рождественской недели
Светит пламя восковой свечи.

Будущий художник – оформитель,
Восхищение чувствуя мое,
Словно дивный ангел небожитель,
Ввел меня в иное бытие.

            Ноябрь 2022 год


Рецензии