Офисный планктон

Сотрудники, работа, вечный бой
то с чьей-то глупостью, то просто с тупизной,
привычно справлюсь и с десятком параной,
ведь ты мне пишешь в чате – я с тобой.

Лишь это важно, а с планктоном разберусь,
по стойке смирно выстрою с утра
и научу нести по полной общий груз,
пусть знают, что работа не игра.

Как на войне – шаг влево и расстрел,
шаг вправо – не надейтесь, тоже не спасёт.
Пока не сделают мне сотню дел,
тогда, быть может, им скажу – ну всё, зачёт.


Рецензии