Идеальный образ Родины

Если построить идеальный образ России,
То здесь будут жить очень мудрые, развитые люди,
Профессионалы в своём деле, и в красивом
Не плохо понимающие. А ведь так и будет.
И будет всё построено с учётом нашего менталитета и особенной природы,
И будут люди относиться друг к другу с заботой.
И будут крепкие, счастливые семьи, а дети с третьего жизни года
Будут спокойно гулять одни, потому, что не найдётся кто-то,
Кто может их обидеть. Любой поможет и подскажет.
А ещё будет технология, какой нет нигде в мире.
И к нам будут ехать за ней, и даже
Искать партнёрства и дружбы, мы будем мыслить шире,
Возродятся философские кружки, а значит поднимется искусство
( С чего началась Московская Консерватория?)
Люди будут держать в гармонии разум и чувства,
И на огромной территории
Будет процветать почитание корней,
Традиции, уживаясь в одном сосуде...
Мы будем легче духом и станем сильней.
Так и будет.


Рецензии