Дождись зимы

Дождись пока придёт зима
И первый раз пройдут снега.
Дождись перед окном меня
И будет даль легка.

Дождись пока покроет снег
Все города твоей страны,
А после, уж не первый век
Пути вдоль сна видны.

Дождись пока придётся в путь
Отчалить по реке
Но сам внимательнее будь,
Неся в своей руке

Всё мысли и мечты огня,
Горящего в глазах твоих,
И натянись струной звеня,
Но будь как полночь тих.


Рецензии