Ты, пожалуйста, живи!

Ты, пожалуйста, живи!
В пику долбанному миру...
Дверь открыв своей квартиры,
память воодушеви!
Вспомни, как зовёт тропа,
как вагон летит простором,
и река за косогором ждёт,
забот волну дробя!
Вспомни -
о твоей любви кто-то искренне мечтает.
Ласк твоих не знал, не знает
средь метелей января...

январь 2021


Рецензии