Начиталась...

Начиталась сказок и ждала, когда в жизнь мою войдёт герой из книжек... Много разных было до тебя...Я любила и меня любили... Только разных, разные всегда... Но в тебе нашла свою взаимность... Ты прости, что обижаюсь зря...Знаю не права на 100%....200 сверху говорю всегда... В чувствах есть немножечко наивность...Ты мой идеал неидеальный, я не ангел ...Ты меня прости...Только вот на сердце тяжесть грузом, не могу тебя я отпустить... Знаю, что тебя тревожу..  Знаю, что не пара... Не твоя... Только ты прости меня, хороший, в сердце ты останешься всегда...


Рецензии