***

Ты уходишь в тот мир навсегда,
Остаются вещи,дела,
Жизнь все дальше идёт, как и шла,
Но уже этот мир без тебя.

Что за гранью,не знает никто,
Может быть,там свой тоже уклад,
Тоже семьи,работа и дом,
Но как в зеркале кадры стоят.

Ну а может, пока мы в аду
Искупаем жизни грехи,
А когда мы туда попадем,
Нас там встретят в раю и любви.

Мы не знаем,что там,впереди,
И по вере нам будет дано,
А пока лишь вперёд нам идти,
И прожить все,что нам суждено....


Рецензии