Прилунье...

Легла на левый бок луна
И смотрит прямо на медведицу,
Что ей не всё равно -
Отсветом падает ребристым.

И лёжа путь свой продолжая
В просторах истинной не тьмы
Своим серебряным свеченьем
Даёт открыть субъектность тишины.

А продолжением орбитным
Дорогу ведая магнитством
Тебя, меня и всех лучисто
Бессловно делает артистом ...иии


Рецензии