Диво дивное моё...

Диво дивное моё,
Как же ты прелестно мила
И волнуешь уж давно
Душу мне! Как ты красива
Телом столь желанным и
Черт чудесным переливом!
Как пленительны твои
И улыбка и, друг милый,
Голос - песня соловья,
И амброзия губ нежных!...
Всё, за что люблю тебя,
Ты вмещаешь и так плещешь
Счастьем, светом, теплотой!...
Быть с тобою - наслажденье!
Я судьбы себе иной
Не хочу - лишь вдохновенье
От тебя хочу питать
И сгорать от страсти дикой!
Жизнь с тобою - благодать!
Моя муза, половинка,
Я судьбу благодарю,
Силы высшие за встречу
Нашу... как же я люблю
Всю тебя! Тебя навечно!
 


Рецензии