Наедине

Давай с тобой станцуем вальс,
И я сфальшивью в первом куплете,
Ты крикнешь, что это фальш,
И ты знаешь ,что самая лучшая на свете!

Хочешь подарю тебе этот мир?
Он слишком велик для меня одного.
Мои чувства плавятся как зефир,
И нам с тобой не нужно никого.

Возьми в руки калейдоскоп,
Видишь как он переливается?
Мои чувства это потоп
Смотри, моя душа развивается.

Давай с тобой станцуем вальс,
Я буду уверен в тебе как в себе,
Закрой мне глаза и покажи мир извне,
Хочу быть уверен, что реальность не фальш.


Рецензии