Ещё раз о прививках

Мы бродим с Нютой1 по балкону -
Во двор заказаны пути.
Балкон подобен Рубикону:
Ни переплыть, ни перейти,

Поскольку нет второй прививки,
А без прививки никуда.
Терзают бедную завидки,
И это страшная беда.

1 — Нюта — самая рыжая, самая лучшая в мире кошечка.
                12.09.2022 г.


Рецензии