Моя душа - свеча

Внутри меня горит свеча,
То ярким пламенем засветит,
То еле-еле, чуть дыша,
Пытается фитиль заметить.

Пытаясь душу распознать,
В глаза ты смотришь откровенно,
И хочешь ты любовь познать,
Мою любовь, всенепременно.

Твои слова не трогают меня,
Твоя улыбка многое скрывает,
Вот только неизвестно для тебя,
Как быстро похоть душу
в угол загоняет.

Да, ты возьмешь сегодня всё сполна,
Потом оденешься, посмотришь без утайки,
А я останусь, как всегда, одна,
Жалеть себя, «закручивая гайки».

А ты иди домой, иди, иди,
И осуди меня, как знаешь,
Вот только мою душу не суди,
Ведь ты ее совсем, совсем не знаешь.


Рецензии