фатум

Я не знаю это карма, магия или фатум,
Но пока на моей щеке его рука-
Остаюсь убита одним лишь фактом:
Эти глаза-
Цвета мёда или терпкого коньяка.

Вот бы ровно дышать, мало воздуха
Становлюсь рядом с тобой хмельной,
Рассыпаюсь, как семена подсолнуха,
Что ж ты делаешь,
хороший мой?

Бархат голоса
Режет пространство,
Алой ленточкой вьется как уж в груди.
Ты - мой щит от любой опасности,
Кроме
Моей же
Любви


Мне сегодня остаться на вечер?
(на вечно?)
Чую сердцем, что быть
беде.
Убивай взглядом, смехом, голосом
мое сердечко-

Я
Сдаюсь

Тебе

30.11.22


Рецензии