Ночной покой. Всё в мире спит Куп. триолет

Ночной покой. Всё в мире спит
           В.Черноводский

Ночной покой. Всё в мире спит,
И только мне одной не спится -
То свет Луны в окно - слепит,
То ни с чего вдруг завопит
Вблизи окна дурёха-птица...
Ночной покой. Всё в мире спит,
И только мне одной не спится...


Рецензии