Прочти...

Я не хочу,чтоб люди злые говорили,
Я не хочу,чтоб были слёзы на глазах.
Я так хочу,чтоб люди искренне любили,
Творя добро вокруг себя не на словах...

Прочти весь текст и ты поймёшь,
Что каждое написанное слово,
Прописанное с чувствами, сквозь дрожь,
Всю душу из меня,впитало, снова.

В моих словах есть для тебя тепло,
И словом Я, тебя согрею.
Прочтя весь текст, поймёшь одно,
Я помогу тебе во всём и пожалею.

В твой трудный час,я мысленно,но буду рядом,
И если нужно будет -обниму.
Я не позволю никакому злому взгляду,
Как-то задеть тебя и вызвать тем,слезу.

Я так хочу,чтоб тебя радость окружала,
Чтоб ты, красавица,счастливою была.
Чтоб было всё,о чём ты только не мечтала,
Чтоб всё пришло, чего ты только не ждала.

Позволь,мне ношу взять твою?Освободить тем самым твои плечи,
Позволь, печаль я заберу?Чтоб стал прекрасен твой сегодня вечер,
Позволь,с лица сотру слезу?Чтоб они счастьем загорелись,
Позволь, тебя я обниму и мысленно тебя согрею?

Читай слова и перелистывай мне душу,
Моя душа открыта пред тобой...
Свои слова и обещанья не нарушу,
В твой трудный час,я буду мысленно с тобой...


Рецензии
Искренние стихи, от души. С уважением к вам.

Алиса Тайнлих   12.04.2024 20:12     Заявить о нарушении