былое в думах, прелести в мечтах - свеча и осень

28 ноябрь 2010 г.


Ночные песни осени седой слышны для сердца в думы при свечах... - дыханием жизни - истиной простой года проходят в памятных речах...- БЫЛОЕ В ДУМАХ - ПРЕЛЕСТИ В МЕЧТАХ ... - СВЕЧА И - ОСЕНЬ...


о.мак


Рецензии