Боль 2077

А она не боиться остаться одна
Она боиться остаться без крова
И она уже не боиться предательств
Для ее сердце все это уже не ново

Покатились слезы из глаз
Тихо, чтоб никому было не видно
Ну и что, что размажется макияж
Все же смоется и наложился снова

Не понять, всю ту боль в душе,
То, что больно, по лицу понимаем
И у всех нас особенный взгляд
Если мы тех любимых теряем

Осознать, простить, дальше жить
И улыбку другим маскарадом
Пусть все думают - все нормально
Не касается боль чужих и чужого не надо


Рецензии