Присутствием тончайших проявлений

Присутствием тончайших проявлений,
переживая состояние явлений,
от опыта которых нам не отвернуться -
в бесчисленных этапах утончений
из пребывания на земле
нам строчка к строчке чисто мысли льются
над месивом туманных сил во мгле.   30.11.2022 (3283)


Рецензии