Учи этот!

Задали учить стишок?
Учи же этот, милый школьник!
Тут не так уж мало строк—
Тебе поставят "пять", разбойник.

Пушкин, Лермонтов, Некрасов
Заставили себя учить!
И столько лет, и столько классов
Они хотят тебя томить!

Не хочешь сложных старых слов?
Пожалуйста, держи же новых!
Рофл, кринж, ты мудрый (pov),
Для чистой рифмы скажу–совы.

Не хочешь слов? Давай мурчать!
Мур-мур-мур-мур! Мяв-мяв-мяв-мяв!
Устал? Давай тогда ворчать!
Я злобен как собака! Аф!

Я только что тебя заставил,
Позор нести, учить отважно,
Чтобы учитель "пять" поставил,
Ведь только это тебе важно...


Рецензии