Лето до свиданья!

День похож на осень,
Много в нём страданья...
Шорох жёлтых листьев вторит ожиданью:
Не прошло ведь лето? Небо так синеет.

Только лист опавший на земле желтеет.
Только дождь заплакал горькими слезами...
Осень шепчет тихо: "Лето до свиданья!"

                1 сентября 2020


Рецензии