расскажи мне ветер, сказку доброты

расскажи мне ветер, сказку доброты,
пролистай страницы инея версты...
расскажи об поезде, помнишь...
вспоминай...где вагоны, лица...
чьи то имена...
расскажи мне сказку...скользкая
дорога...там где расхищают,
счастье тех немногих...где резина
лысая..совесть на катке..
как люблю я город...тихая в тоске...
ох дорога самости, как поветрий
вьюга...вот слова зеркальности
Божьего пересуда...треск, как
сплетени прошлого...хруст чужой
печали...омовение совести..
под подлунной дали...
холодно мне...ближняя...как слепы
деяния...с глаз стекла слезина
Божьего отчаяния...тихая молитва,
Господи Спаси...отогрей мне руки
в тишине пути...журналист, как спринтер
с кучею вопросов, камера гудок...
только без доносов...тишина, как
золото, искренность в словах,
благодарю Господь...то что я жива...

29.11 19-50


Рецензии
Золотые строки,Оля, добрых вам выходных!

Влад Милин   02.12.2022 20:38     Заявить о нарушении
когда любовь с горошину
на тризне пониманий,
взросления всегда коробит
совесть, ведя за ручку
тишины познания,
как осмысления себя в
дарах судьбы,
наверно так мы учимся
латать общения и создавая
понимания мосты.

с теплом к вам, Влад.

Оля Сентюрова Голомидова   02.12.2022 20:56   Заявить о нарушении