МОЯ

Вот мир,
В нем много новых нот,
Он не трактир,
Но явно есть ампир,
Где император ночи коротал,
Но вдруг устал..
Чего же дальше ждем?
Мы не уйдем..
Мы не имеем царское начало
Лишь ты..
Вдруг зачем-то закричала,
Ты
Без слов,
Трепещет кровь,
И нет оков,
А в мире есть любовь...


Рецензии