Твоя поэтесса

Твоя поэтесса

Ты читаешь её стихи по ночам
Затерявшись на заветной страничке,
Бродишь по диковинным садам,
Звёзды и луну находишь по привычке.

В ней сокрыто много разных тайн,
А большим секретам нет конца и края,
Слов манящих жаркий ураган
Приближают к кущам сказочного рая.

Быть счастливым в Любви не порок,
Но, завистники другое утверждают,
Находя распутство между строк
Сами от своей же «святости» страдают.

Чувства в долг не дать, не взять,
А талант повествовать даётся единицам,
Вот поэтому ты продолжаешь мечтать.
Жаль, что с ней лишь только так дано уединиться..

В книге судеб есть глава «Любовь»,
От неё нет силы воли отказаться.
Там, конечно, не найти её стихов,
Но, зато ты с ней в реале можешь повстречаться


Рецензии