Дай краба, Вилли...

Давно уж ты легенда
Стиля.
Дай краба на прощанье,
Вилли.
Твоих продвинутых
Моделей,
На глянец вывести
Сумели.
Открыты двери
На Париж.
За ними ждёт тебя
Престиж.
Дай краба на прощанье,
Вилли.
Лишь бы как Джанни*
Не убили.

Джанни* Версаче

15 июля 1997 года Версаче был застрелен возле своего особняка в Майами-Бич, Casa Casuarina, в возрасте 50 лет серийным убийцей Эндрю Кунананом.


Рецензии