Нелюбимому орлуше

«Орлуша прокричала: «Кукареку», взмахом крыла сбросила остатки колбасы в пропасть и улетела» /И. Ильф и Е. Петров «12 стульев"

Да, я не люблю Орлушу -
Обзаводовался таланту,
Читаю его бриллианты,
А жаба всю душу душит.

Вот славослов постылый:
Ненависть коршуном бьётся.
Ну что мне теперь остаётся -
Только верёвку намылить.
                19.07.2022 г.


Рецензии