Измотай мою душу дождями. Антонюк, исп. Шаронова

Измотай мою душу дождями
И свиданьем её излечи.
Если я растревожу речами,
Ты в ответ мне светло промолчи.

Мне дороже берёзы рябина,
Помнишь та, что смогла приютить,
В ночь, когда я глаза опустила,
И решилась любовь пригубить…

Припев
Со студеной водицей
Мы смешали любовь.
Только губы не стынут,
Горяча наша кровь!
И нам хочется снова;
Замерзать и гореть,
И дрожать от озноба,
И любовью болеть.

Было все, так нежданно прекрасно,
Нежность, страсть, вдруг окутала нас,
Мы пьянели с тобой от соблазна,
И от нежных и ласковых фраз.

Умоляю, прости за разлуку,
Что весной не смогла избежать,
Но твою словно чувствуя руку,
Были силы, и верить, и ждать!


Рецензии