пронзительные зелёные глаза

огоньки
.......светлячки
пронзительные
.............зелёные
.....................глаза
закончилась
..........такая
..............короткая
.....................ночь
возможно
.......в прошлом
...............настоящем
.......................и будущем
..................я уже
...............всё
........сказал
случайно
........смахнул
...............книгу
....................судьбы
...........................на пол
.................паркетный
упало сочинение
...............неизвестного
............................автора
раскрылось
.........на предпоследней
........................странице
...............................крылышками
..............затрепыхав
без даты
........названия
...............и количества
..........................тиража
и подумалось
............мне
и своё
.....предложение
...............я объявил
........................с робкой
................................надеждой
..................в голосе
во всеуслышание :
может быть
..........мы на ней
....................такой
.........................белоснежно
.......................................чистой
........................что то
совместно
.....................напишем
ведь каждая
.............сказочная
.........................история
достойна
..................хорошего
.............................продолжения
и уж конечно
............( а как же
......................без этого )
............................счастливого
..................конца
в незапятнанном
.................незапамятном
...............................времени
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии