Я приду

Я приду, когда будет осень,
Когда листья закружат каскадом.
Я приду может просто в гости
И пройду ароматным садом.

Я приду, когда будет плакать
Тёплый дождь и ронять слезинки.
Небо будет грустить о лете,
Оставляя одни дождинки.

Я приду и никто не спросит
Далеко ли мы друг от друга.
Так бывает: приходит осень
И приводит с собой разлуку.

                03.09.19


Рецензии