Французская шляпка

Французская шляпка и взгляд изумрудный.
Какая эпоха к нам в гости пришла?
Стремительным взглядом так быстро пронзила,
Промчавшись столетья Амура стрела.

А в этих глазах показались озера.
В лазоревой глади плывут облака...
И век утончённый, в эфире незримый
моя незнакомка с собой принесла!


                08.03.20


Рецензии