Дождь на стекле

Дождь на стекле словно слезы разлуки,
Не позову я тебя никогда...
Где же сейчас твои сильные руки,
Что обнимали так страстно любя?

Дождь на стекле словно память в забвеньи:
Передо мной плывут облака...
Может не будет больше томленья,
Смоет всё дождь и пробудит меня.

Дождь на стекле, словно легкая капля
Падает с неба в сердце роса.
Ах, этот дождь на стекле всё рисует,
Напоминая разлуки глаза!

                05.04.19


Рецензии