ночная рубашка сновидений

ночная
......рубашка
.............сновидений
за ненадобностью
...............и ветхостью
.........................полупрозрачная
......................................подчёркивающая
...............все прелести
фигуры
рвалась
......на половые
...............тряпки
пролились
........из душевой
................кабинки
остатки
......такого трогательного
.........................в былом
................трепетного
........чувства
кто -то
.......умудрился
.................отключить
..........воду
и слёзы
.......перестали
................течь
....................ручьями
...........................из глаз
..................................не затопят
..........................соседей
.................снизу
и по сторонам
...............наши вздохи
............................и ахи
рычат
.....гроулингом
...............новые
...................доселе невиданные
...................................звуки
.....................и мелодии
мотыльки
........нежности
................спрятались
..........................в шкафу
...............серебристой
...........................молью
..................доедают
..тёплые
.................шерстяные
...............................вещи
а зима
...............отношений
.............................грядёт
---------------------------------------------
$ilver AnXell 12/08/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии