Когда мы взяли Мариуполь

Когда мы взяли Мариуполь,
Казалось, все пойдёт на убыль -
И страх, и дыры стен квартирных,
И взрывы мин, и смерти мирных.

Но вновь в воронках тротуары,
По мирным бьют, идут удары
На детский сад, больницу, школу,
И на Шевченко новый холмик.

Из мощных гаубиц немецких
Летит по улицам Донецка,
И дальнобой американский
Опять стреляет по Луганску.

И беспилотники над Курском,
А значит, перед каждым пуском
Я концентрируюсь в прицеле.
Я знаю цель. Я бью по цели.


Другие стихи об СВО - https://t.me/stihisvo


Рецензии