Полу-Гусарское

Наташа, наше тет-а-тет
Забыть не хватит сил.
Ах, как  я браво пошутил,
Подбросив мышку вам в клозет.

Мечтаю я о тет-а-тет
Не с той, что горяча в постели.
А  кто поставит мне на стол
Борщец, картошку и тефтели.

Приди ко мне на тет-а-тет
Ну, сделай мне приятное.
Ведь я уже купил букет
Почистил зубы  «Мятною»

***
Безумств стихия, страсти, нежности
Была Вам брошена к ногам,
Но Вас опять влекут условности
Ну что за моветон, мадам!
 
Он окольцован и стал «Душкою»
На зависть всех окрестных дам
Гусаром был, а стал пустышкою
Что Вы наделали, мадам!


Рецензии