Обсессия

Ночь, как губка, впитает свет,
Мои тёплые хрупкие мысли.
Я не знаю, что делать, что нет.
Вновь в молчании фразы повисли,

И тревожный, испуганный взгляд.
Я не знаю, я точно в порядке?
Я хочу повернуться назад,
Я хочу убежать без оглядки,

Но я знаю одно - как вернусь,
Я увижу декабрьский вечер.
И в горьких слезах я очнусь,
"Холодный и бесчеловечный".



09.10.2022


Рецензии