Грустить? Смешно! А мне и невдомёк...

Грустить? Смешно! Да мне и невдомёк...
Из-за того, что я не идеальна?
На талию остался лишь намёк,
Но это для меня не криминально!

И раньше не считала, что звезда,
Но всё же шарма есть во мне немало:
Глаза блестят не меньше, чем тогда,
Когда фигурой в юности блистала.

Я пополнела, скажете, опять?
Да, с этим не могу не согласиться:
Прижаться есть к чему и что обнять -
Ведь это лучше, чем об кости биться!

Перечислять все прелести подряд,
Хоть к прошлому, конечно, нет возврата,
Нет смысла - комплименты говорят,
Нередко даже чаще, чем когда-то.


Рецензии