поверхностный взгляд успокоит порой. но маленький

***(поверхностный взгляд успокоит порой. но маленький прыщ оказался горой...)
по внешнему виду судивший врагов,
ошибку свершить уж заранее готов...
"Давид, Галиаф..."--этот славный дуэт,
в писаниях давно, очень даже, воспет...
но к чёрту уроки минувших веков,
нагляднее опыт, до боли что нов...
что рана, какую рубец уж прикрыл,
кипит неуёмный в душе уже пыл,
нужна рана с кровью, разверзлась чтоб плоть...
чтоб череп, и тот, удалось расколоть...
вот это наглядно, не книжная блажь,
себя развлеки и свирепо уважь...


Рецензии