Август подарил последний выходной

Август подарил последний выходной,
и лето пробежало как-то быстро.
Мы не успели насладиться красотой,
а лета нет. И осень очень близко.

И выходной на славу удался,
стоит чудесный солнечный денек,
и солнце ласково зовет с утра -
иди гулять, природа уже ждет.

Пройдись до парка, что у берега реки,
и посиди в тени, почувствуй прелесть лета.
Запомни это молодое бабье лето, не спеши,
С Успенья солнце засыпает – осень жди.


Рецензии