Жизнь в мир

Жизнь.
ЖИЗНЬ!
Она бывает
разная.
Может Быть
Тусклая.
Может Быть Праздная.
А Бывает и Настоящая,
Смелая в Высь Летящая!
Красивая,
Для Всех со Светом!
От Которой Всем Светло и Рассветно!
В Которой Есть Стремление Быть!
Радовать и Любить!
Построим Новый Мир!
В Миру Мир!
И За Миром Мир!


Рецензии