Дневник самовнушения

Мы сегодня сюда пришли
В этот хмурый осенний день
И мы сочиняем стихи,
И работать нам не лень.
У нас много здесь друзей
И нам очень хорошо,
А если хочешь веселей
Поезжайте в Шапито.
А если хочешь веселей
Поезжайте в Шапито.

     Припев
И дневник самовнушения
Ты не забывай вести
Ведь от его наличия
Есть проблески души.

И дневник самовнушения
Ты не забывай вести
Ведь от его наличия
Есть проблески души.

Вы не знаете что вас ждет,
У вас все еще впереди
Если кто-то новый придет
Руку помощи ему протяни.
Помоги ему раскрыться,
Не замкнуться на беде,
Он расправит гордо крылья,
Будет цель в его судьбе.
Он расправит гордо крылья,
Будет цель в его судьбе.

     Припев
И дневник самовнушения
Ты не забывай вести
Ведь от его наличия
Есть проблески души.

И дневник самовнушения
Ты не забывай вести
Ведь от его наличия
Есть проблески души.

Чувства ваши освежатся,
Вы поймете наконец,
Мысли заново родятся,
Приходи на ТТС.
И я знаю каждый здесь сидящий
Решит своей проблемы суть,
Он будет радостный, искрящий
И в правильный он выйдет путь.
Он будет радостный, искрящий
И в правильный он выйдет путь.


Рецензии